750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 07:34

Préparation : 15mn

Cuisson : 8mn

 

Ingrédients: pour 6 personnes


- 600g de crevettes roses, déjà cuites

- 3 gousses d'ail

- 1/2 botte de persil

- sel

- poivre

- 15g de beurre et

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

 

Décortiquer les crevettes, ne garder que la chair.

Hacher les gousses d'ail,  hacher le persil après l’avoir lavé

Mettre une noix de beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Verser les crevettes et les faire sauter.

Ajouter l'ail et le persil et faire revenir  pendant quelques minutes.

Servir avec des tomates à la provençale.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> sur cette recette tu peux rajouter du lait de coco et du piment de cayenne.Résultat délicieux et exotique.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : lamarmiteapolo
  • : Principalement consacré à mon passe temps préféré, ce blog est ouvert à ceux qui comme moi aiment les bons petit plats, cuisinés avec des produits frais et dans la tradition des régions.
  • Contact

Recherche

Pages