Préparation: 40 mn
Cuisson :10mn
- 150 g de fraise tagada
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de banane tagada
- 50cl de crème fraiche
- 200 g de chocolat pâtissier
- 6 œufs
- 1 mousse de fraise
Verser 50cl de crème dans une casserole.
Mettre sur feu doux.
Ajouter les fraises et laisser fondre en remuant régulièrement de temps à autre.
Quand les fraises sont fondus, transvaser la préparation dans un saladier et
laisser refroidir.
Passer la crème à l’étamine pour être sur de ne pas avoir de grains de sucre
verser dans votre siphon mettre une cartouche secouer et remplir le fond de votre verrine.
Maintenir au réfrigérateur en attendant.
- 2 mousse au chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie
Séparer les blancs des jaunes et mettre à monter les blancs dans votre robot
Mélanger les jaunes d’œuf au chocolat fondu.
Incorporer les blancs à votre mélange chocolat œufs et prenant soin de ne pas briser les blancs.
Sortir les verrines du réfrigérateur et faire un étage avec la mousse au chocolat.
Maintenir au réfrigérateur en attendant.
- 3 mousse de banane
Verser 50cl de crème dans une casserole.
Mettre sur feu doux.
Ajouter les bananes et laisser fondre en remuant régulièrement de temps à autre.
Quand les bananes sont fondus, transvaser la préparation dans un saladier et
laisser refroidir.
Passer la crème à l’étamine pour être sur de ne pas avoir de grains de sucre
verser dans votre siphon mettre une cartouche secouer et faire le troisième étage de votre verrine.
Décorer avec une fraise et une banane tagada et quelques copeaux de chocolat
Maintenir au réfrigérateur en attendant de servir.