750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 16:24

100_2057.JPGPréparation : 20mn

 

Ingrédient pour 4 personnes

 

- 2 endives

- 150g de miettes de thon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

- 2 branches de persil

- 3 tomates séchées

- 1 pincée de piment d’Espelette

- 1 pincée de sel

 

Défaire les feuilles d’endives et ne garder que 20 petites pour en faire des barquettes

qui vont recevoir la préparation suivante :

Faire égoutter les miettes de thon, placer les dans un mixer avec la moutarde et la crème fraiche et mixer.

Hacher finement les tomates séchées ainsi que le persil.

Mélanger les miettes de thon mixées avec les tomates,  le persil,  le piment et le sel

Garnir les barquettes d’endive et réserver au frais jusqu'à l’apéro.

Avec le reste des feuilles, les faire en salade.

Ou les faire simplement braiser dans une poêle avec une pointe de beurre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : lamarmiteapolo
  • : Principalement consacré à mon passe temps préféré, ce blog est ouvert à ceux qui comme moi aiment les bons petit plats, cuisinés avec des produits frais et dans la tradition des régions.
  • Contact

Recherche

Pages